Отзывы о теплой дистанционной рамке Warmex PRO – рассказывают клиенты

post-img
В 2019 году после научных изысканий и долгих испытаний мы предложили рынку новый продукт – терморамку Warmex Pro.
Рамка изготовлена из высококачественного полипропилена со стекловолокном. Полипропилен обеспечивает рамке гибкость и обладает низкой теплопроводностью, а стекловолокно выступает в роли армирующего материала и отвечает за прочность и жесткость. Для обеспечения высокой адгезии пять сторон рамки, соприкасающиеся с герметиком и стеклом покрыты барьерной газонепроницаемой плёнкой на основе ПЭТ и тонким слоем алюминия. 

Дистанционная рамка  Warmex Pro успешно применяется в производстве энергоэффективных стеклопакетов и теплых окон крупнейшими производителями по всей России.
Мы провели опрос наших клиентов, чтобы узнать их мнение – почему и как они работают на теплой рамке Warmex Pro.

Галина Ивановна Мальцева, МАСКОГЛАСС, директор по продажам
«У компании МАСКОГЛАСС довольно большой опыт работы с продукцией Warmex. ПВХ рамка, которая поставлялась ранее, вызвала ряд рекламаций, и тогда мы приостановили работу с этим продуктом. Производитель отреагировал на критику и в 2019 году представил нам новый продукт – полипропиленовую рамку со стекловолокном Warmex PRO, которую мы включили в свою продуктовую линейку мультифункциональных стеклопакетов. Наши клиенты устанавливают пакеты с терморамкой во все типы окон - и ПВХ, и алюминиевые, и деревянные. Сегодня у нас уже есть обратная связь от оконных компаний, чтобы сказать, что они восприняли новую рамку положительно. МАСКОГЛАСС как переработчик также доволен рамкой Warmex PRO. Работа с ней минимально отличается от работы с алюминиевой. Рамка термостабильная – выдерживает перепады температур в широком диапазоне, крепкая и обеспечивает надежную адгезию с герметиком. Терморамка производится в достаточно широкой цветовой гамме. МАСКОГЛАСС использует наиболее трендовые – графит, черный и серый. Это позволяет подобрать цвет под практически любые окна, вписать их в любой интерьер и сделать свое решение интересным и гармоничным, что особенно актуально для частного домостроения. Мы предлагаем терморамку Warmex PRO как в премиум-сегменте, так и в других мультифункциональных решениях для повышения их энергоэффективности».

Владислав Скоробулатов, Менеджер по продажам Департамента Общестроительной Продукции, ModernGlass г. Челябинск
«Полипропиленовую рамку Warmex PRO наша компания перерабатывает с августа 2022 года. За год работы мы использовали в наших стеклопакетах 63 700 метров рамки Warmex PRO разной ширины.  Основной фактор при выборе рамки – высокая теплоизоляция. Использование данной рамки в наших стеклопакетах, позволяет конечному потребителю экономить на отоплении помещений. Вторая причина – дизайн. Наши клиенты предпочитают заменить стандартную дистанционную алюминиевую рамку на терморамку Warmex PRO для получения эстетичного вида стеклопакета. Чаще всего среди большого каталога цветов рамки, выбор останавливается на светло-сером цвете.  Большинство наших объектов с Warmex PRO находятся в Екатеринбурге и Челябинске. Это и пластиковые, и алюминиевые и дерево-алюминиевые светопрозрачные конструкции. В основном данную рамку используют при строительстве жилых комплексов и частных коттеджей. Максимальные размеры стеклопакетов с Warmex PRO на нашем производстве - 1600х3000 мм. Критичных проблем в переработке рамки не наблюдается. Единственное, что можно отметить – при сборке рамки могут оставаться отпечатки пальцев, но они легко стираются. Мы уверены в качестве этого продукта и, конечно, рекомендуем ее всем клиентам».

Алексей Маркус, Sibglass group
«Наша компания, одна из первых начала применять рамку Warmex PRO постоянно, с первой выпущенной партии, и это более трех лет. Когда Warmex приступил к ее производству и тестированию, мы в плотном контакте помогали им с испытаниями. У рамки прекрасные теплотехнические характеристики, хорошая цветовая гамма. Например, красивый матовый черный цвет, который в стеклопакетах очень нравится нашим потребителям. Кстати, черный и серый цвета самые популярные. Рамку коричневого цвета все чаще используют в стеклопакетах с бронзовым стеклом или кашированными рамами коричневых оттенков. Сочетание цветной рамки Warmex PRO и правильно подобранного стекла, делают рамку в конструкции окна малозаметной, это привлекает тем, что остекленный светопрозрачный проем выглядит единой конструкцией в цветовом стилистическом исполнении. Важно, что рамка имеет матовую поверхность, не бликует, и при хорошей культуре производства, когда сборщики стеклопакетов работают в перчатках, никаких проблем при переработке нет, производительность высокая.  Пока теплая рамка чаще применяется в архитектурных стеклопакетах, но в этом году все больше запросов приходит и на общестроительное остекление с применением композитной рамки.  В моем доме установлены стеклопакеты с рамкой Warmex PRO – считаю, что это лучшая рекомендация.».

Александр Костюченко, «Термо Глас», генеральный директор
«Рамку Warmex PRO используем 2 года для всех типов оконных конструкций. Для нас это самый подходящий продукт – высокая теплоизоляция, дизайн и, самое главное, диэлектрические свойства. Основные цвета в работе черный и серый. Мы делаем с ней большие стеклопакеты размерами до 4500х2500мм.  Из нюансов переработки – она не такая жесткая, как алюминиевая и требует аккуратности при установке на стекло, ее сложнее выравнивать при больших размерах стеклопакетов».

Сергей Владимирович Парфенов, ООО «Гласскомплект», директор
«С компанией Warmex мы сотрудничаем с 2016 года. С момента начала производства дистанционной рамки Warmex PRO, которая по своим техническим показателям превосходит ранее производимую Warmex Thermal CE, мы совместно с компанией провели большую работу по внедрению на рынок данной рамки. Все клиенты, которые с нами работали по пластиковой рамке, убедились в преимуществах Warmex PRO и перешли на нее. С 2022 года компания Warmex приобрела термопласт автоматы и стала производить уголки для своей дистанционной рамки, что для нас, как дилера, стало неоспоримым преимуществом перед другими конкурентными фирмами. Это влияет на совместимость продукции, качество и сроки отгрузки. Наши клиенты в основном выбирают темно-серый цвет RAL 7011 – он сейчас самый популярный. К сожалению, культура производства выстроена не у всех должным образом, не везде часто меняют перчатки, а от грязных остаются следы на светлой рамке, приходится покупать дополнительные средства для протирки рамки».

Кухтов Константин, руководитель отдела маркетинга Stis
Компания применяет рамку Warmex PRO с 2020 года. Наши клиенты заказывают стеклопакеты с теплой рамкой как для белых, так и для цветных пластиковых окон, а также алюминиевых конструкций. Самый популярный цвет – серый RAL 7035. На текущий момент, максимальный размер стеклопакета, собранного с рамкой Warmex PRO – 2500х2000 мм. Причина выбора рамки – оптимальный баланс цены и качества, а также возможность выбора цвета. 

Все партнеры компании единодушно заявили о положительных сторонах терморамки Warmex PRO:
  • Высоких теплотехнических характеристиках стеклопакетов; Возможности применения с любым типом стекла;
  • Красивом, современном дизайне;
  • Отсутствии ограничений по размерам стеклопакетов;
  • Отсутствии рекламаций на разгерметизацию стеклопакетов или деформацию рамки;
  • Отсутствие статического напряжения и налипания стружки при распиле рамки.
При этом все отмечают необходимость аккуратной работы сборщиков, а именно своевременной замены перчаток и более тщательного выравнивания рамок в стеклопакетах больших размеров. Этот нюанс относится к культуре производства, которая складывается из мелочей. Если ей пренебрегать, проблемы возникнут и при работе с привычной алюминиевой рамкой.

Лучшие отзывы – флагманские объекты с рамкой Warmex Pro
Красноречивее всего о рамке Warmex Pro расскажут не только клиенты, но и объекты, где установлены стеклопакеты с ее использованием. Благодаря доверию, помощи и поддержке клиентов рамка Warmex Pro активно применяется в премиальных и общестроительных стеклопакетах во всех регионах страны.

Жилой комплекс Огурцы комфорт-класса в центре Краснодара – современные дома с панорамным и стандартным остеклением. В стеклопакетах использована черная и темно-серая рамка Warmex Pro.

vwp8yfzm3o2maccs9vco1o1d1ev3zwi4 (1).jpg

В премиальном квартале Новосибирска ЖК «Скандиа. Новый кедровый» установлены энергоэффективные окна с терморамкой Warmex Pro.

wg63e1zer3nyi4ok84jtkmuxs9m4s7pm.jpg

В ЖК бизнес-класса Will Towers в Москве используются окна с черной дистанционной рамкой Warmex Pro (RAL 9005), которая идеально сочетается с темными цветами оконных рам и другими комплектующими.

i9tf7mwimvbmkygczg0s9n0175xuqo7a.jpg

Для купольных домов в деревне Тишина Алтая на Телецком озере компания Sibglass изготовила треугольные энергоэффективные стеклопакеты.

5cjwmiyia9pxzcf1uwwlo0i0b8pt01vo (1).jpg

Для остекления современного жилого комплекса бизнес – класса Кислород в Сочи используются энергоэффективные окна с черной дистанционной рамкой Warmex Pro.

кислород 2.jpg

География объектов, в которых установлены стеклопакеты с Warmex Pro – наглядное подтверждение ее высоких эксплуатационных характеристик. Сочи и Краснодар с жарким летом и Красноярск, Новосибирск, Благовещенск с суровыми зимами испытывают рамку на прочность в реальных условиях.