Специалисты компании «Вармекс» посетили завод Veka RUS

28.01.2020
Специально для сотрудников компании «Вармекс» компания Veka провела экскурсию по заводу в Новосибирске. Представители производственного, логистического, коммерческого отделов «Вармекс» ознакомились со всеми этапами работы: от смешивания компонентов сырья до отгрузки клиентам готовой продукции.



VEKA Rus - дочерняя производственная компания концерна VEKA AG - одного из мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика. Отточенные производственные и бизнес-процессы компании – результат 50-летнего опыта. Veka в России работает в единой системе концерна  с соблюдением всех стандартов.

Специалисты «Вармекс» «вживую» увидели и изучили все нюансы организации производственных процессов лидера отрасли, чтобы далее реализовывать  наиболее успешные решения на своем предприятии.

Андрей Ермашов, директор завода Veka в Новосибирске лично провел экскурсию, показал устройство цехов, оборудование, рассказал, как организовано производство, системы контроля качества, хранение, упаковка и доставка продукции.

Развитие компании Veka идет не путем увеличения экструзионных линий, а благодаря модернизации инфраструктуры, изменению и совершенствованию процессов. Компания «Вармекс» в основу своего развития ставит инновационный подход и непрерывное улучшение. Именно поэтому изучение опыта мирового лидера – это отличная возможность получить новые идеи и взять их на вооружение.

Благодарим компанию Veka и лично Андрея Ермашова за интересную экскурсию, дружескую атмосферу и, конечно, огромный пул полезной информации.

Специалисты компании «Вармекс» посетили завод Veka RUS.jpg

Специалисты компании «Вармекс» посетили завод Veka RUS.JPG

Специалисты компании «Вармекс» посетили завод Veka RUS.JPG